Aktuelles / Termine

05.11.14 | Für Interessenten: Besichtigung des Studienganges

Interesse am Bachelor-/ Masterstudium der Restaurierung oder Grabungstechnik? Dann am 05. November vorbeikommen und sich alles vor Ort genau anschauen.

Kooperationsprojekt mit CNA Centre National de l'Audiovisuel Luxembourg

auch diesen August sind Studierende des Fachbereichs „Audiovisuelles und Fotografisches Kulturgut“ in der Restaurierungswerkstatt des CNA in Luxemburg tätig

Stundenpläne für das Wintersemester 2014/15 jetzt online

Die Stundenpläne für das Wintersemester 2014/15 sind eingestellt. Der Studiengang begrüßt herzlich das 1. Semester und wünscht allen Studierenden einen guten Start!

ko|re Newsletter 2014

Der Newsletter der Bachelor- sowie Masterstudiengängen der Konservierung und Restaurierung/ Grabungstechnik an der HTW Berlin

20.10.14 | CALL FOR PAPERS 16. Nachwuchswissenschaftlerkonferenz an der HTW Berlin

Jetzt mit Beiträgen zu allen Themen anwendungsorientierter Forschung bewerben!

24.11.14 | Kolloquium: Bestandserhaltung regional und deutschlandweit

Montagskolloquium an der HTW organisiert von: Freunde des Studienganges Restaurierung / Grabungstechnik e.V.

<< Erste < Vorherige 1-7 8-11 Nächste > Letzte >>