Aktuelles / Termine

07.01.2015 | Für Interessenten: Besichtigung des Studienganges

Interesse am Bachelor-/ Masterstudium der Restaurierung oder Grabungstechnik? Dann am 07. Januar vorbeikommen und sich alles vor Ort genau anschauen.

Kooperationsprojekt mit CNA Centre National de l'Audiovisuel Luxembourg

auch diesen August sind Studierende des Fachbereichs „Audiovisuelles und Fotografisches Kulturgut“ in der Restaurierungswerkstatt des CNA in Luxemburg tätig

Stundenpläne für das Wintersemester 2014/15 jetzt online

Die Stundenpläne für das Wintersemester 2014/15 sind eingestellt. Der Studiengang begrüßt herzlich das 1. Semester und wünscht allen Studierenden einen guten Start!

ko|re Newsletter 2014

Der Newsletter der Bachelor- sowie Masterstudiengängen der Konservierung und Restaurierung/ Grabungstechnik an der HTW Berlin

06.01.2015 l Probevorlesungen

Probevorlesung des Berufungsverfahrens zum Fachgebiet Grabungstechnik des Studiengangs KRG und Landschaftsarchäologie

31.01. bis 01.02.2015 l VDR Existenzgründerseminar – Basiswissen für Restauratoren

Ein speziell auf die Bedürfnisse junger Betriebsgründer zugeschnittenes Seminar geplant von jungen Berufsanfängern - für junge Berufsanfänger.

06.02.2015 | Beratungs- und Eignungsgespräch für Studienbewerber

Für die Bewerbung zum Wintersemester 2015/16 finden am 06. Februar, 8. Mai und 26. Juni Beratungs- und Eignungsgespräche statt.

<< Erste < Vorherige 1-7 8-13 Nächste > Letzte >>