Aktuelles / Termine

06.05.2015 | Für Interessenten: Besichtigung des Studienganges

Interesse am Bachelor-/ Masterstudium der Restaurierung oder Grabungstechnik? Dann am 06. Mai vorbeikommen und sich alles vor Ort genau anschauen.

Stundenpläne für das Sommersemester 2015 jetzt online

Die Stundenpläne für das Sommersemester 2015 sind eingestellt. Der Studiengang wünscht allen Studierenden einen guten Start!

ko|re Newsletter 2014

Der Newsletter der Bachelor- sowie Masterstudiengängen der Konservierung und Restaurierung/ Grabungstechnik an der HTW Berlin

20.04.2015 | Kolloquium: Historische Abformtechniken der Gipsformerei Berlin

Montagskolloquium an der HTW organisiert von: Freunde des Studienganges Restaurierung / Grabungstechnik e.V.

04.05.2015 | Choosing the Green Way - Sustainable Strategies in Cultural Heritage

Ein Symposium der Hochschule für Technik und Wirtschaft Berlin im Berliner Medizinhistorischen Museum

04.05.2015 | Kolloquium: Der Siedlungshügel von Okolište und das zentralbosnische Neolithikum (5700–4300 v. u. Z.)

<< Erste < Vorherige 1-7 8-12 Nächste > Letzte >>