Aktuelles / Termine

01.09.14 | Beratungs- und Eignungsgespräch für Studienbewerber

Für die Bewerbung zum Wintersemester 2014/15 finden am 01. September Beratungs- und Eignungsgespräche statt.

Kooperationsprojekt mit CNA Centre National de l'Audiovisuel Luxembourg

auch diesen August sind Studierende des Fachbereichs „Audiovisuelles und Fotografisches Kulturgut“ in der Restaurierungswerkstatt des CNA in Luxemburg tätig

03.09.14 | Für Interessenten: Besichtigung des Studienganges

Interesse am Bachelor-/ Masterstudium der Restaurierung oder Grabungstechnik? Dann am 03. September vorbeikommen und sich alles vor Ort genau anschauen.

06. - 08.10.14 | Orientierungstage zum Wintersemester 2014/15

Für alle Studierenden unseres Studiengangs, besonders des 1. Semesters

20.10.14 | CALL FOR PAPERS 16. Nachwuchswissenschaftlerkonferenz an der HTW Berlin

Jetzt mit Beiträgen zu allen Themen anwendungsorientierter Forschung bewerben!

Neuer Film über den Schwerpunkt Grabungstechnik

Pünktlich zum 20. Geburtstag der HTW ist der neue Imagefilm des Schwerpunktes Grabungstechnik (Studiengang Konservierung, Restaurierung/Grabungstechnik) fertig. Zwei Studierende stellen ihren Schwerpunkt vor und beantworten die...