Aktuelles / Termine

05.08.2015 | Für Interessenten: Besichtigung des Studienganges

Interesse am Bachelor-/ Masterstudium der Restaurierung oder Grabungstechnik? Dann am 05. August vorbeikommen und sich alles vor Ort genau anschauen.

Stundenpläne für das Sommersemester 2015 jetzt online

Die Stundenpläne für das Sommersemester 2015 sind eingestellt. Der Studiengang wünscht allen Studierenden einen guten Start!

ko|re Newsletter 2014

Der Newsletter der Bachelor- sowie Masterstudiengängen der Konservierung und Restaurierung/ Grabungstechnik an der HTW Berlin

10. bis 11.07.2015 l Werkschau des Fachbereichs Gestaltung

Einmal im Jahr stellen die Studierenden der Fachrichtungen Design und Kultur ihre Studienarbeiten einem breiten Publikum vor.

01.10.2015 l Call for Papers: "Vom Drunter und Drüber – Techniken der archäologischen Spurensicherung"

Call for Papers für die 7. Fachtagung der Fachgruppe Archäologische Ausgrabung vom 13. bis 16. April an der HTW Berlin